初めて作ってみたけど、
エビチリよりずっと簡単で美味しかった♪
塩こしょうとお酒で下味つけたエビに
片栗粉をまぶしてごま油で
にんにくしょうが少々と、
ネギみじん切り、タマネギと一緒に炒めて
火が通ったらあれば練乳と、
マヨネーズにケチャップで味付けるだけ!
こちらはシムラが巻き巻きしてくれた
オードブルで、
アボカドとモッツアレラチーズの生ハム巻き。
大大大好きなコリアンダーをのせてみた。
finger licking gooood!!だったさぁ~♪
あ゛~~~それにしてもyukiちゃんったら極寒のソウル旅レポ、
生唾どころか生ヨダレがだくだくだー(´Д`);
今度皆で一緒に行きたいねぇ
てかその前に、シムラの受験が終わったら
湯布院で打ちあがろーー♪
日にち決めなきゃ
・・・あぁぁ 雅に会いたい。笑
あばら骨がきしむくらいにハグしたい。 ドヘヘ
3月に出る濃い~いアルバムも楽しみだけど
またツアーの前にCPで来てくれるかなー
なんか北海道はもうCPの告知出てるみたいだねぇ?
てかFC温泉旅行やってくんないかしら・・・しくしく
上野さぁ~~~~~ん(´Д`)